Дубай. Квадроциклы


Суббота была хорошей, суббота была активной! Мужж, Коновалов, коллеги по Сахалинской Энергии и йа поехали кататься на квадрациклах в пустыню.

Может кому пригодится инфа — Тур купили в Rayan Tours, офис которого расположен в Grand Midwest Hotel. Удобно, что оплатить можно наличкой, картой или через инет — только попросить счёт скинуть нужно. Час катаний на квадрике 125 куб. см с дорогой туда/обратно на общей машине обойдётся 350 дирхам на человека (чуть больше 3000 рэ)

Очень мило с их стороны, что за нами заехали домой и довезли прЯм до места покатушек. Точнее нет, нас довезли до магазина, где водитель сдувал шины перед пустыней. Перед магазином друга/брата/свата/троюродно-сводного-внучатого-племянника-от-пятого брака-третьей-сестры…  Естееественно на нас тут же напялили арафатки, на меня пытались натянуть абаи, впихивали игрухи, статуэтки и прочую хлабутню. Мы повелись только на арафатки, при чём все вместе //фейспалм// благо, цена была демократичной, чуть меньше 200 рэ.  Ааа! И я купила чипсиков, типа Зяки-Зяки из нашего детства.

Потом, когда уже приехали в пустыню Эдик выдал: «Кстааааати, нам же обещали 15 минут сафари…» И тут началось сафари… А я сидела на заднем сидении… Даже учитывая мою хорошую вестибулярку , я молилась не показать коллегам свой завтрак.

Потом нас привезли на площадку, я тут же прокатилась на горке и покачалась на качельках (дада, мне 25 годиков)…

Следом нас посадили на квадрики и сказали ехать за гидом.

Что мы сделали тут же? Как блохи в разные стороны! xDDD Гиду приходилось каждые минут 15, носиться за нами и собирать всех вместе)

На этой фоте, собственно сам гид.

Его безудержное веселье связано с тем, что мы остановились возле вЭрблюда и начали с ним фотографироваться. Все, по отдельности, одного вЭрблюда… А чувак продолжал сидеть с видом: «Серьезно?.. С верблюдом?..»

Я была бы не я, если бы знатно не навернулась с квадрика. Навернулась зачётно, подлетев на кочке — квадрик в одну сторону, я в другу, шлем в третью. =)))

Фотоотчёт можете найти Вко:

Съемка с 6D — тут
С ГоуПрошечки — тут