Вьетнам. Отель в Нячанге


Продолжаю описание февральских тёплых дней в новой для нас стране в Азии. Здесь я уже описала наши приключения, снятые на камеру, хочу ещё дойти до мобилофот, почему-то именно на них был снят основной релакс в виде сидения на пляже ночью с винишком, фруктами и сигарами 🙂

А пока продолжу описание вьетнамских отелей: первый был о Хошимине, пара фот о Далатском отеле в Crazy House в ссылке выше, а тут пост о Liberty Central Nha Trang Hotel в Нячанге.

У нас был односпальный номер, на последнем этаже 21-этажного здания, который купил меня своей ванной, что будет на фото ниже, и панорамным видом из окна — я вообще люблю забраться повыше, чтобы смотреть свободно вниз.

На этом же этаже есть свой небольшой лаундж, не надо было спускаться вниз в общий зал на завтрак, с 15 до 17 часов там подавали бесплатный чай с закусками, с 18 до 20 там же подают бесплатные коктейли с вкусняшками. Пляж в 200 метрах всего, кому это принципиально 🙂 Бассейн и СПА на 4м этаже, а бар, который нам мешал спать на 21-м.

Фрукты приносили только раз, при заселении 🙂

Вооооот про эту ванную я говорила! Под этим углом видно здание в окне, но если в неё сесть, то вид на море.

И зал: диванчик, обеденная зона.

Минибар и чайник.

Моя прелесть, и то, чего часто не хватает: гостевая уборная, прям возле входа.

Но, прелесть высокого этажа омрачилась тем, что все вечеринки мы слышали. Бренчали прям у нас над окнами, поэтому не уснуть было до часу-двух ночи. Было очень-очень-ОЧЕНЬ шумно от открытой площадки на крыше. Пришлось мужу идти и на ресепшен и доносить до них мысль, что спать ночью — это вообще-то нормально и является естественной и необходимой вещью. Ходить пришлось дважды за ночь, объяснять не только ресепшианисткам, но и ночному менеджеру.

В итоге нам дали второй номер той же ночью, на этом же этаже, но с окнами в другую сторону и с кофемашиной 🙂

Этот номер совсем другой по планировке — мне тут гостиная понравилась больше, она более уютная, какая-то. В том номере, мы почти в ней не сидели, а тут проводили всё то время, что находились в отеле.

И спальня светлее — за счёт бОльшего окна

Ванная меньше — нет той огромной бадьи 🙂

Здесь просто душ.

И гостевая уборная. 🙂