Япония. Отель «Citadines Shinjuku Tokyo» в Токио


Первую нашу гостиницу в Токио я честно забыла отфотографировать, поэтому вот вам вторая — Citadines Shinjuku Tokyo. http://www.booking.com/hotel/jp/citadines-shinjuku-tokyo.ru.html?aid=349407 У меня ценник был на неё не сильно высокий, так как на неё давали скидку для частобронирующих, да и август — не самое популярное время для туристов. Обычно там засада во время цветения сакуры и золотой осенью. Ох какая она классная, ребята, все те, кто мучается вопросом «где остановиться в Токио» — смело пользуйтесь моим отзывом.

Надо отметить, что таксист нас высадил на заднем дворе, возле чёрного хода. И мы как-то прям испугались, что это будет клоповник — пока не поднялись в номер. Хоть и было написано, что комната маленькая, да хотела бы я так, комнату иметь в детстве! Она не много меньше чем моя однокомнатной хрущёвка на Ленина-Победы.

Ниже немного фот номера. Хорошая гостиница, можно готовить, есть утюг с гладильной доской, пара столов, и перегородка раздвигается.

В коридоре расположена небольшая кухня. Для отпускников больше чем не надо — есть всё, для готовки на семью из двух-трёх человек.

Комната разделена на две части — спальное место и гостиная с рабочим местом.Туалет не видно, но вход в него по правой стороне.

Так как снимали мы на широкий угол, может показаться, что кровать узкая, но нет, это просто искажение линзы.

Я для себя этот отель отметила на будущее, не только за то, что в маленькой комнате они уместили всё, что нужно, всё, что позволяет экономить и готовить в отеле, а не в кафе. В комнате один может спать, задвинув перегородку, а другой работать там, смотреть фильмяшки, есть в конце концов. 🙂