Польша. Из Гданьска в Милан


В ноябре мы планировали посетить Север Италии и проехаться по маленьким городкам, расположенных по знаменитым озёрам — Комо и Гарда. Чтобы добраться туда, мы поехали в Гданьск, чтобы на самолёте по прямой добраться сразу в Милан.

Ну, а так как у нас был свободный день в Польше, который мы взяли, чтобы не сдохнуть от переездов в пути, мы решили всё-таки доехать до Сопота из Гданьска. Я влюбилась в Кривой домик, как увидела его у кого-то в инстаграме и никак не могла добраться до него. Он прям, ааааааааааааа, какой милый. И вот с четвёртого раза мы наконец доехали до него, но когда погоды нет, солнца нет, дождь ледяной и руки с хвостом отваливаются. 😄 Обязательно летом до него дойдём ещё раз.

У нас как всегда проблема с «что надеть»… В Милане ночью будет как у нас ночью, а днем от +10 до +17. Я так подумала, что пуховик надевать точно не вариант, поэтому нацепила кофту, сверху флиску, сверху куртку, в которой я на Фудзи поднималась, на ноги термоколготы и джинсу. Обманулась я жестоко, когда приехали в Гданьск, а там оказался ддддубббак такой, что пришлось метнуться в H&M за шапкой, шарфом и перчатками. Но и это не самое страшное! Утром 6:34 нужно было дойти от отеля до аэропорта, и хоть идти там всего 5 минут ходом, а на улице -3, это хорошо подморозило поджилки.

Я хоть и вредничала нудя, что хооолодно, дождик, листвы нет, но на самом деле чертовски довольна — нет толп людей, всё можно спокойно сфотографировать, спокойно взять кофе в кафешке. Не шумно, нет попрошаек, потому что смысла нет им там сидеть. Кра-со-та!

Хотя, конечно не хватало красивого неба, давила серость свинцовая.

Вечерело уже, поэтому мы быстренько одели меня, зашли в Косту за кофе и десертом Павлова, и пошли прогуляться на набережную. То, что на ней происходит какая-то движуха было понятно ещё, когда её видно не было — невероятный шум.

Оказывается, этот дедушка кормил чаек, а те устроили ор и вакханалию.

Спасибо ему за это) Создал фон для фотографии.