Италия. Жильё в Специи


Квартиру в Специи мы снимали только исходя из вопросов логистики, в ней было удобно жить и мотаться на машине смотреть окрестности. Например, ночуя тут, мы мотались в Чинкве Терре, когда ездили на арендованной машине по Италии (ССЫЛКА). Объявление висит на Airbnb тут.

Сама квартира — фееричная. Такого разнообразия несочетающихся элементов на квадратный метр я не видела давно. А я видела всякое, особенно когда в середине 90х почти у всех в квартирах был микс из сервантов, советского хрусталя, ковра на стене и китайских сувениров для привлечения денег, картин Моны Лизы, фикусов и всякого дешёвого пластика с рынков.

Но весь концептуальный ужас убранства перекрывает невысокая цена, вместительность и бесплатная парковка. Тут может расположиться 5 человек, есть 2 кровати, диван, полноценная кухня и очень смешная ванная комната.

Боже, первый час я просто ползала вдоль стен и рассматривала этот инфернальный ужас дизайнера. Потом стало полегче, но я всё равно натыкалась на какие-то отдельные детали интерьера, что вызывали несдержанный смех. Например подушка в виде горбуши.

Ладно, оставим в покое дизайн, пройдёмся по плюсам — квартира действительно огромная, подходит для большой компании. Если вы путешествуете на машине, то имеет смысл взять её, чтобы избежать больших затрат на жильё в более туристических городах.