Норвегия. Флом. Фото с квадрокоптера


И ещё немного Флома, продолжение предыдущего поста — тут только фоты с квадрика, да упокоит Господь винты его и почти без текста 🙂

Порт Флом и наш лайнер. В последний раз я на корабле была на «Игоре Фархутдинове». Сравнивать даже не буду. Там были пьяные водолазы, а тут были пьяные испанцы. Последние гораздо веселее, кстати. На лайнере у нас отбирали каждый раз дрон, мол додумаетесь ещё его поднимать с судна! И каждое утро мы его забирали на охране.

В этом заливе мы тренировались летать меандрируя и снимать видео. Вот тут его выложили https://www.youtube.com/watch?v=5mZg5yux1Fo Хотела ещё под мостом пролететь, но Эдик не разрешил. 🙂 Кстати тут чаще всего жЫпиэс терял квадр — горы высоченные.

Кусочек и без того маленького Флома 🙂 там такиииие высокие горы! Такие высокие цены! Тоннели! Такая чистая вода! А ещё водопад. Вот во Фломе надо было бы задержаться подольше, очень уютный порт был. Я сюда запланировала вернуться, дня на два минимум.

Чем выше, тем больше пейзажей открываются взгляду. Мы когда прибыли в первый порт Ставангер, было очень дождливо, пасмурно и вообще не было видно дальше 15 метров. Я тогда написала в наш Курятник, что Норвегия похожа на Корсаков. Ну что сказать, я погорячились слегонца.