Гданьск. Отель Radisson Blu


И вновь про Гданьские отели 🙂 Писала про них уже три раза: про Hilton, про Hampton by Hilton в Аэропорту, и про Puro. Вот в Puro мы останавливались чаще всего — почти каждый визит, уж очень там волшебные кровати и ресторан — ужины за гранью фантастики.

Так вот, Radisson, мы тут остановились после трипа по Брюсселю, решили переночевать после самолёта до Гданьска, и перед поездкой уже до Калининграда. Устала от рывков, когда и самолёты и автобусы — всё это в один день, без сна, на сухпайке и кофе.

А Radisson… Я уже почти отошла от обиды на них, когда в Дубае они потеряли мою заявку и не заселили меня в 2 часа ночи. Видимо в этот раз Гданьский Radisson решил восстановить мою веру в них и сделали нам подарок, подняв класс нашего номера. Мы второй раз, арендуем отель за мили в этом городе, и надо сказать, мне это начинает нравиться.

Здоровый номер в 30 квадратов. Господи, как это прекрасно жить в большом номере и не спотыкаться о тумбочки!

Вот тут хорошо видно внутреннее пространство, хоть в футбол играй 🙂  И впервые для меня был удобный рабочий стол и рабочий стул, было удобно слить фото и пообрабатывать.

В первый момент подумала, что журнальный столик маленький, но потом поразмыслила… Есть в номере мы всё равно не планировали, а кружку кофе и бутылку воды поставить — хватит.

Ванная прекрасная, в Hilton побольше и с душем, но эта светлее как-то визуально, и уютнее.

И куда же без халатов, я не могу быть в отеле и не надеть халат! Они мягкие, уютные как облака, так что утренний кофе обязателен прям в них.

Но и минус не могу не отметить: двуспальная кровать — это две кровати соединённые вместе. Терпеть такое не могу! Среди ночи один из двух обязательно окажется в этом промежутке.